コメント
AN
母乳を欲しがらずに自然に飲まなくなるならフォローアップミルクなどはいかがですか(^^)?
牛乳に移行しやすいと聞きますし栄養もありますし( ˊᵕˋ*)
私は母乳やめても体重が結構あったので何もあげませんでしたが😂
AN
母乳を欲しがらずに自然に飲まなくなるならフォローアップミルクなどはいかがですか(^^)?
牛乳に移行しやすいと聞きますし栄養もありますし( ˊᵕˋ*)
私は母乳やめても体重が結構あったので何もあげませんでしたが😂
「卒乳」に関する質問
【2人目ミルク事情についてアドバイスください!】 2人目妊娠中です。 1人目は完母で育て現在は卒乳済みですが、2人目については母乳メインの混合を希望しています。1人目のときの夜間の頻回授乳が大変だったことや、上の…
1歳1ヶ月です。 離乳食もおやつもしっかり食べますが、1日1回どこかの時間帯で母乳を欲しがり(眠いとき)、就寝前にミルクを100〜200ml飲みます。 こんなものですか?もう卒乳してもいいくらいなんでしょうか?
2歳過ぎても授乳してることどう思いますか? 夜中だけなんですけどなかなか卒乳できません。 フルタイムで働いていて乳腺炎に何回かかかり卒乳するのも乳腺炎になって仕事休んだらとか思うとなかなかふみきれず自分が甘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかも
フォローアップミルクをあげる時間を作るなら、お金もかからないし母乳をあげようかなぁという感じなんです😅
うちは小柄ちゃんなので、いっぱい食べて飲んで欲しいんですが、吐き戻しが多くなるので悩んでて💦