コメント
🌊こま🌊
可愛い可愛い🥹❤️🔥❤️🔥
カワ(・∀・)イイ!!
和み投稿ありがとう🥹
野菜スティック、ラテちゃんちに持っていこうかなあ🧎♀️
ウサギってポリポリする野菜ならなんでも食べてるイメージよ🐰✨
🌊こま🌊
可愛い可愛い🥹❤️🔥❤️🔥
カワ(・∀・)イイ!!
和み投稿ありがとう🥹
野菜スティック、ラテちゃんちに持っていこうかなあ🧎♀️
ウサギってポリポリする野菜ならなんでも食べてるイメージよ🐰✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
私、本日人生初のインナーカラー(今更w)してきます⸜(*˙꒳˙*)⸝ ずーーっと仕事場の規定で明るく染めれなかったけど今月から!!自由に!! ちょうど染めに行くタイミングだったのでラッキー✌️ ずっとやりたかったインナー…
10年前に別れた元カレが執着してくる。 2ヶ月ほど前に10年前に別れた元カレからLINEがきました。 今更何だろう?と思ったのですが、通知でみた文章から察するに病み期のポエミー系でした。 付き合ってたときから病み気に…
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ラテ☾·̩͙⋆
こまっちおはよー🙋♀️☀️
お返事遅くなりました🙇♂️
野菜スティック助かる~🥺💛🤣
でも娘、野菜スティックだと
きゅうりしか受付ないけど…
ごめんね🥹🙏
たしかに そうだよね😳💡
🐰=🥕のイメージしかなかった🤣(頭単純過ぎ😂)
🌊こま🌊
おはよう🌅
わたしへの返事なんかいつでも良いよ!ありがとう🥹
じゃあ胡瓜と、ポリポリしてたら可愛いじゃがりこ持っていこうね☝️🥺✨
🐇にとっては🥕が1番好きなのかも🥹?
🐴も🥕のイメージだし、子供以外に🥕大人気😂😂
今日もがんばろうね💪💪