カテ違うかもですがプールって、あと、2.3日で使う場合どうしてます…
カテ違うかもですがプールって、あと、2.3日で使う場合どうしてますか?空気抜いてますか?
一人でやるのしんどくて(汗)
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

3児のママ
すぐ使う予定があるなら抜かないです!
沐浴のプールとかもですが、使い終わったら逆さまにしてお風呂場やベランダで乾かしてから寄せてます🌷´-
カテ違うかもですがプールって、あと、2.3日で使う場合どうしてますか?空気抜いてますか?
一人でやるのしんどくて(汗)
3児のママ
すぐ使う予定があるなら抜かないです!
沐浴のプールとかもですが、使い終わったら逆さまにしてお風呂場やベランダで乾かしてから寄せてます🌷´-
「住まい」に関する質問
実母が近くに引っ越してきました 3ヶ月前に実母に家に来て子どもの面倒を見て貰っていましたが、実母が引っ越しに向けて来れなくなりました。 子育てが大変だったため、それでも手伝いに来てほしいと伝えたところ、相模原…
子供を部屋で1人で寝かせる年齢はどのくらいでしたか? 子供の反応はどうでしたか? 現在、私、旦那、長女(小2)、次女(4歳)、長男(0歳)の5人で暮らしています。 最近、一軒家に引越し子供部屋ができたことから長女…
マイホーム建てていて、工事中なのですが 義家族が勝手に見に行っているのが嫌すぎます 我慢するしかないですか、、、義理の祖母が、友達が見せてって言ってるから今度連れて行かなあかんとか言ってます😮💨普通ですか、、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー、シャワー機能などあるやつで、何度もやるのしんどかったので。。ありがとうございます!