コメント
Y.Y
膝の上なら小学校に入ってない6歳児は
お金かからないです🙆♀️
退会ユーザー
小学生に入っていなければ子どもの料金はかからないです!
指定席なら膝の上ですが、座れそうなら自由席見つけてお子さんも座るのもありかもですね👀
-
ありす
ありがとうございます✨
自由席で座れなかったら嫌なので指定席2枚とりました😭- 7月21日
Y.Y
膝の上なら小学校に入ってない6歳児は
お金かからないです🙆♀️
退会ユーザー
小学生に入っていなければ子どもの料金はかからないです!
指定席なら膝の上ですが、座れそうなら自由席見つけてお子さんも座るのもありかもですね👀
ありす
ありがとうございます✨
自由席で座れなかったら嫌なので指定席2枚とりました😭
「新幹線」に関する質問
今年の秋から冬にかけて京都へ行く予定です。 そこで1歳後半の子供が楽しめる場所があれば教えて頂きたいです。 九州から新幹線で行く予定 周辺近県も交通機関の近くなら行けそう 乗り物系が好きな男子 ユニバはディズニ…
新幹線 やまびこについて 乗ったことのある方いますでしょうか?? 東京から仙台に行く予定なのですが、 大人2人と子ども(2歳)1人の計3名で乗ります! 折りたたみできるB型ベビーカーを持ち込む予定です! 座席は何号車…
来月国試があり、1人で新幹線(自由席)に乗り、着いたら地下鉄に乗り換えるんですが、もう電車なんて何十年ぶりなので乗るの怖いです😂 チケットの買い方から分からないので挙動不審でこいつ何やってん??って絶対なると思…
お出かけ人気の質問ランキング
ありす
ありがとうございます✨