コジコジ
きっと大変な思いをしてまで来て欲しいとはご先祖さまも思ってないと勝手に思っています😌
お家で気持ちよくお迎えしてあげてください🌿
お墓参りはお盆の混雑とコロナが落ち着いた頃に!忘れないでいることが供養になると思います!
コジコジ
きっと大変な思いをしてまで来て欲しいとはご先祖さまも思ってないと勝手に思っています😌
お家で気持ちよくお迎えしてあげてください🌿
お墓参りはお盆の混雑とコロナが落ち着いた頃に!忘れないでいることが供養になると思います!
「お盆」に関する質問
お盆休み(8/10〜8/14) この間で兵庫県からディズニーまで車で行く予定です 今までお盆休みに他府県に遠出などしてこなかったのですが 日中の渋滞は覚悟していますが、深夜はどうでしょう? 知っている方いらっしゃった…
お盆休みに、義理の実家に挨拶に行きますか? 私は小姑達からいろいろやり込められた過去があるので、二度と会いたくなくて😢 お盆休みは、少し出勤もありますし、お墓参りだけ済ませて、あとは顔出しはしないつもりでおり…
子供の歯医者で悩んでいて💦 みなさんならどう考えますか?? 学校から虫歯ありの紙をもらってきて、受診しました。 A歯医者 口コミが4.9。 女医さんで、予約とりたかったのですが6月末に問い合わせると人気なのか、お盆…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント