住まい 旦那がコロナに感染中で、賃貸マンションに住んでいます。戸建てに住んでおけばよかったと感じており、これを機に家の検討を考えています。 旦那がコロナに今は賃貸マンションです。。 今さらだけど戸建てに住んでおけばよかったと思います(笑) これを気に家の検討しようかな✨ 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 旦那 戸建て マンション 5人のママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはマンションで、旦那がコロナ感染し4日程自宅療養でしたが家庭内感染しませんでしたよ😆 7月20日 5人のママ 他の日はどうしてたんですか? 7月20日 はじめてのママリ🔰 途中からホテル療養になりました! 7月20日 5人のママ そうなんですね😋 何でですか? 7月20日 はじめてのママリ🔰 ちょうどauの通信障害で保健所と連絡が取れず、連絡が取れてからホテル療養になりました。 多分同居家族は抗原検査で陰性、旦那一人だけ感染だけだったからですかね? あとはホテルに空きがあったんだと思います🤔 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5人のママ
他の日はどうしてたんですか?
はじめてのママリ🔰
途中からホテル療養になりました!
5人のママ
そうなんですね😋
何でですか?
はじめてのママリ🔰
ちょうどauの通信障害で保健所と連絡が取れず、連絡が取れてからホテル療養になりました。
多分同居家族は抗原検査で陰性、旦那一人だけ感染だけだったからですかね?
あとはホテルに空きがあったんだと思います🤔