子育て・グッズ 4歳男の子のお子さんがいらっしゃる方言葉遣い悪いですか?反抗期ですか?… 4歳男の子のお子さんがいらっしゃる方 言葉遣い悪いですか? 反抗期ですか? これは直さなきゃって思うくらいの言葉遣いするお子さんいましたらどんな事言うか教えてほしいです! 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 男の子 4歳 反抗期 ままり コメント はじめてのままり 超反抗期です💦 行けない行動を注意したら はあ?とか。 あのさぁ!!💢とか。 これやってよ💢とか💧 7月20日 ままり うるせえばーかとか言いますか?🥲 7月21日 はじめてのままり 前に一度、小さい声で うっせーな って言ったから、 わかった。もう話さないってとことん無視しました笑 そしたら言わなくなりました🫣 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うるせえばーかとか言いますか?🥲
はじめてのままり
前に一度、小さい声で
うっせーな
って言ったから、
わかった。もう話さないってとことん無視しました笑
そしたら言わなくなりました🫣