髪型のことについて相談です。元々ベリーショート やショートが好きで切…
髪型のことについて相談です。
元々ベリーショート やショートが好きで切ってもらう時はいつも襟足ギリギリまで切ってもらってました。
半年ほど伸ばしてようやく肩を少しすぎたあたりぐらいまで伸びてきました!!
がしかし…元々仕事で髪を結って耳を全開に見せるのが嫌いです😂ショートカットで耳を見せる分には問題ないんですが、髪を結って耳を見せるのは嫌いなんです…
そこで思い切って髪を切ってパーマをかけたいのですが、ショートカットでパーマかけたらおばちゃん風にならないかが心配です…🤔
元々縮毛矯正を定期的にかけてるんですが、今回パーマをかけたい欲が出てきまして😭
よかったらみなさんどう言う髪型なのか教えていただきたいです!!
- ゆうひ(4歳4ヶ月)
コメント
ヨシマ
私も昔はショート、ベリーショートが好きでしたが、最近パーマに目覚めました😂
以前の短さでパーマかけちゃうとサザエさんにしか見えなくなるので笑、ショートボブよりはちょっと短いかな〜くらいの気持ち長めに切ってもらって、パーマかけてます🦱
画像のようなかんじです!🙂
ゆうひ
可愛い髪型ですね!!私もこういう自然な感じのパーマになりたいですー😭
こういうパーマってセットって簡単ですか??
ヨシマ
ワックスにオイルをちょっと混ぜて髪に揉み込んだら🆗です🦱✨
オイルがなかったらワックスだけでも☺️
ゆうひ
なるほど!!それだけでもウェーブが綺麗に出るんですね😊✨