※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍭👻いちこ🍫🎃
雑談・つぶやき

トイレがんばったねシール、1ページ目全部貼れたからご褒美にみんなでケ…

トイレがんばったねシール、1ページ目全部貼れたからご褒美にみんなでケーキ☺️うま〜幸せ🥲💕

コメント

さわやかのハンバーグ師匠🐮

わぁ💗
娘ちゃん頑張ってますね✨

ケーキめっちゃ美味しそう🍰🤤うちは、トイレで出来たらジュースあげる!って約束して毎日頑張ってもらってます😂😂

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

さわさん!ちょうど今ハンバーグ作ってます🤣

頑張ってます🧻今までトイレ座れなかったし座れても出なかったのに、急にすごいです🥹✨本人のやる気が出るまでいいやって諦めてましたが、オムツ取れる日近いかも…?うんちはまだまだですが😅

これ、マツコの知らない世界の埼玉スイーツの世界でも紹介されてた、キャドーズジュイエのケーキです…🍰🥺💓上に乗ってるチョコレートも本格的でした🍫

• 7月20日
  • さわやかのハンバーグ師匠🐮

ええぇ🤣💕
    ハンバーグ食べたい🐮

いい調子じゃないですか✨
    うちも春から幼稚園プレ通い始めてやる気出してくれました👏ここ最近はおもらしゼロ!なんですが、事前申告をしてくれなくて💦私が2時間毎にトイレ連れてってるので、出る前に言ってくれたらもっと楽なんだけどなーって思ってます😂

いちご🍓さん埼玉県民!?
    わしも😚❤️←
    そのお店越谷ですよね😭😭遠いなぁ😂行ってみたい✨
    テレビの影響で混んでますか?

• 7月20日
  • 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

豚100パーのハンバーグです🐽
    さわやかのハンバーグ、食べてみたいです🥹💓

娘ちゃんもおもらしゼロなんていい調子じゃないですか🥹
    私、トイトレ諦めてたのでこっちからは全然声かけしてないんです😂
    いっそ声かけしないでみるとかどうですか?自分からおしっこ出そうって言わないかな?

さわさん草加らへんのひとじゃなかったでしたっけ?違かったらすみません😅💦遠いんですね〜🥲越谷市内にどんどん出店してってるので増えていくといいですね☺️

平日の15時くらいに行ったので空いてはいたけど、ショーケースは選べるもの少なかったです🥲

目の前でショートケーキ(旦那に買ってきてって言われたけど)売り切れました😂

• 7月20日
  • さわやかのハンバーグ師匠🐮

静岡に行く機会があったら是非食べてみて下さい🐮💕
    埼玉県民のくせに月1で食べに行くくらいハマったので✨

トイレ行こーって言わないでいると、黙ってオムツにしちゃうんです😇
    出そう!って感覚がまだ把握出来てないのかな🤔
    難しいです😂

私ね、富士見市なんです!
    確か前に草加せんべいの話したから草加のイメージついちゃったかな😂笑
    越谷はレイクタウンでたまーーにしか行かないんで、もっと県内に増やしてほしいです✨せめて川越ら辺に出来たら有難い🤣🤣

やっぱマツコの影響すごいですよねぇ😇
    今ホームページ見たけど、めっちゃ美味しそうなケーキばっかり🤤💗
    いつか食べたいです✨

• 7月20日
  • 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

さわやかこそ混んでませんか?🥺💦行く機会あれば食べたいです💓💓

まぁ焦らずとも、そのうちできますよ☺️
    うちは最初、お風呂でおしっこしてました😂今もやるんですけどw

そっちなんですね😂💦しましたよねw
    ちっちゃいのにケーキ一個500円くらいして、リーズナブルとは言えないけど、味は本格的で美味しいです🥹💓たまの贅沢にはありです🥰

• 7月20日
にゃんぴ(ミセスのFC入りました🍏)

娘ちゃんよく頑張りました💮✨

ご褒美のケーキ🍰可愛くておいしそうです💓💓😆

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

ありがとうございます✨
    自分からトイレいくって言ってちゃんと出るの、偉すぎますよね…🥺ちょっと前までできなかったのに💦

チョコ濃厚でした🥰
    娘の食べてたチョコムースもおいしかったです(2口くれましたw😂)

• 7月20日
  • にゃんぴ(ミセスのFC入りました🍏)

いやー偉いですね💖😌
    何かきっかけとかあったんですかね⁉️

濃厚のおいしいですよね🥰
    娘ちゃんがおいしいと思うものって全然くれないですよね😂😂
    うちの娘がそうなので🤣✋笑

• 7月20日
  • 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

なんだろう?保育園でお友達がやってるのみたのかな?

今まで家では私やパパがトイレしてるの見るけど誘ってもヤダ!って断られて😂
    この間イオンでいきなり「おしっこ出そう、トイレいきたい」って言って。ほんと、急にできましたw
    めちゃくちゃ褒め散らかしたら、その後家でもしてくれるようになりました🥹✨

くれるときはくれるけど、くれないときはほんとにくれないです😂
    回転寿司で娘にプリン頼んで、ひとくちちょうだいって言ったら「やだ!ママも頼めばいいじゃん😀」みたいなこと言われて全然くれませんでした😂

• 7月20日
  • にゃんぴ(ミセスのFC入りました🍏)

ああ、たしかにその影響はあるかもですね!

なんか急に言い出したりしますよね😁
    うちもきっかけがあって💩も家でできるようになりました✨

しっかりしてますね😆

• 7月20日