コメント
さわやかのハンバーグ師匠🐮
わぁ💗
娘ちゃん頑張ってますね✨
ケーキめっちゃ美味しそう🍰🤤うちは、トイレで出来たらジュースあげる!って約束して毎日頑張ってもらってます😂😂
にゃんぴ(ミセスのFC入りました🍏)
娘ちゃんよく頑張りました💮✨
ご褒美のケーキ🍰可愛くておいしそうです💓💓😆
-
🍭👻いちこ🍫🎃
ありがとうございます✨
自分からトイレいくって言ってちゃんと出るの、偉すぎますよね…🥺ちょっと前までできなかったのに💦
チョコ濃厚でした🥰
娘の食べてたチョコムースもおいしかったです(2口くれましたw😂)- 7月20日
-
いやー偉いですね💖😌
何かきっかけとかあったんですかね⁉️
濃厚のおいしいですよね🥰
娘ちゃんがおいしいと思うものって全然くれないですよね😂😂
うちの娘がそうなので🤣✋笑- 7月20日
-
🍭👻いちこ🍫🎃
なんだろう?保育園でお友達がやってるのみたのかな?
今まで家では私やパパがトイレしてるの見るけど誘ってもヤダ!って断られて😂
この間イオンでいきなり「おしっこ出そう、トイレいきたい」って言って。ほんと、急にできましたw
めちゃくちゃ褒め散らかしたら、その後家でもしてくれるようになりました🥹✨
くれるときはくれるけど、くれないときはほんとにくれないです😂
回転寿司で娘にプリン頼んで、ひとくちちょうだいって言ったら「やだ!ママも頼めばいいじゃん😀」みたいなこと言われて全然くれませんでした😂- 7月20日
-
ああ、たしかにその影響はあるかもですね!
なんか急に言い出したりしますよね😁
うちもきっかけがあって💩も家でできるようになりました✨
しっかりしてますね😆- 7月20日
🍭👻いちこ🍫🎃
さわさん!ちょうど今ハンバーグ作ってます🤣
頑張ってます🧻今までトイレ座れなかったし座れても出なかったのに、急にすごいです🥹✨本人のやる気が出るまでいいやって諦めてましたが、オムツ取れる日近いかも…?うんちはまだまだですが😅
これ、マツコの知らない世界の埼玉スイーツの世界でも紹介されてた、キャドーズジュイエのケーキです…🍰🥺💓上に乗ってるチョコレートも本格的でした🍫
ええぇ🤣💕
ハンバーグ食べたい🐮
いい調子じゃないですか✨
うちも春から幼稚園プレ通い始めてやる気出してくれました👏ここ最近はおもらしゼロ!なんですが、事前申告をしてくれなくて💦私が2時間毎にトイレ連れてってるので、出る前に言ってくれたらもっと楽なんだけどなーって思ってます😂
いちご🍓さん埼玉県民!?
わしも😚❤️←
そのお店越谷ですよね😭😭遠いなぁ😂行ってみたい✨
テレビの影響で混んでますか?
🍭👻いちこ🍫🎃
豚100パーのハンバーグです🐽
さわやかのハンバーグ、食べてみたいです🥹💓
娘ちゃんもおもらしゼロなんていい調子じゃないですか🥹
私、トイトレ諦めてたのでこっちからは全然声かけしてないんです😂
いっそ声かけしないでみるとかどうですか?自分からおしっこ出そうって言わないかな?
さわさん草加らへんのひとじゃなかったでしたっけ?違かったらすみません😅💦遠いんですね〜🥲越谷市内にどんどん出店してってるので増えていくといいですね☺️
平日の15時くらいに行ったので空いてはいたけど、ショーケースは選べるもの少なかったです🥲
目の前でショートケーキ(旦那に買ってきてって言われたけど)売り切れました😂
静岡に行く機会があったら是非食べてみて下さい🐮💕
埼玉県民のくせに月1で食べに行くくらいハマったので✨
トイレ行こーって言わないでいると、黙ってオムツにしちゃうんです😇
出そう!って感覚がまだ把握出来てないのかな🤔
難しいです😂
私ね、富士見市なんです!
確か前に草加せんべいの話したから草加のイメージついちゃったかな😂笑
越谷はレイクタウンでたまーーにしか行かないんで、もっと県内に増やしてほしいです✨せめて川越ら辺に出来たら有難い🤣🤣
やっぱマツコの影響すごいですよねぇ😇
今ホームページ見たけど、めっちゃ美味しそうなケーキばっかり🤤💗
いつか食べたいです✨
🍭👻いちこ🍫🎃
さわやかこそ混んでませんか?🥺💦行く機会あれば食べたいです💓💓
まぁ焦らずとも、そのうちできますよ☺️
うちは最初、お風呂でおしっこしてました😂今もやるんですけどw
そっちなんですね😂💦しましたよねw
ちっちゃいのにケーキ一個500円くらいして、リーズナブルとは言えないけど、味は本格的で美味しいです🥹💓たまの贅沢にはありです🥰