雑談・つぶやき ガサオ寝てるからお姉ちゃんと粘土遊び!テーブルの下において焼いたら出… ガサオ寝てるからお姉ちゃんと粘土遊び! テーブルの下において焼いたら出来上がり🤣 ハートの乗ったケーキ🎂 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 遊び ケーキ ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ ゆぅちゃん、昨日はコメントありがとうね😊 粘土でケーキ、ハートは型抜きしたの?? 子どもって粘土遊び好きだよね💕 7月20日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) コメントありがとう😆 熱はどう? そうそう!粘土でケーキ作ってハート♡は型抜きしてた🤣 最近粘土に興味持ち始めて毎日ガサオが寝たら粘土!!って言ってる🤣笑 7月20日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ まだ熱はあるんよー。上がったり下がったり。 もう少しの辛抱だと思いたい😭 そうね、ガサオ起きてたら無理だから、寝てる時にやらないとね😊食べたらいけんし🤣 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
コメントありがとう😆
熱はどう?
そうそう!粘土でケーキ作ってハート♡は型抜きしてた🤣
最近粘土に興味持ち始めて毎日ガサオが寝たら粘土!!って言ってる🤣笑
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
まだ熱はあるんよー。上がったり下がったり。
もう少しの辛抱だと思いたい😭
そうね、ガサオ起きてたら無理だから、寝てる時にやらないとね😊食べたらいけんし🤣