お金・保険 離婚調停中で、別居しています。私は現在育休中でふ。子供は夫の扶養に… 離婚調停中で、別居しています。 私は現在育休中でふ。 子供は夫の扶養に入っています。 離婚しなければ、子供は私の扶養に入れれませんか?😭 育休中なのでだめでしょうか?🤔 フルで働けば私の方が年収が多いです 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 育休 夫 年収 扶養 別居 離婚調停 🐤(3歳3ヶ月) コメント あーちゃん 大丈夫だと思います! 出生届け出しに行き、そのついでに私の扶養に入れる手続きしました。 夫が転職予定だったのと、私の方が年収多いからです。 育休でも普通に手続きできましたよ! 7月20日 🐤 ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐤
ありがとうございます!