※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

まさか自分が、女の子または男の子のママになるとは!と、性別が分かってびっくりしたエピソードありますか?

まさか自分が、女の子または男の子のママになるとは!と、
性別が分かってびっくりしたエピソードありますか?

コメント

89

私はずっと、女の子を授かると思っていました。
勝手な思い込みで。
だから、娘のお下がりを着せよう♪とか、これかわいいな〜♪とサイトを覗いてお気に入り登録したりとか、ルンルンでした。

NIPTついでに性別検査もしてみたら、まさかの男児!!
遺伝子レベルで男児なので、揺るがない真実!!

片っ端からお下がりを手放し、服の準備やり直しです😅

まぁ、元気でいてくれたら性別なんていいんですけどね、
なんかもう、ほんとびっくりしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    思い込みありますよね☺️
    想像と違うど信じられないというか、びっくりしますね!

• 7月20日

私はどっちが良いとかではなく、女の子のママにしかならないんだろうなーと漠然と思っていたので、上の子のときはやっぱりね!と思いました😂笑
私がかなり苦労をかけてきたタイプなので、あんたも娘を持つとわかるよ!!と言われていたからだと思います🤔
下の子のときも、きっと女なんだろうな~と思ってはいましたが、性別が決まる前に母子手帳を買うときに、上の子はピンクのに買い替えて、下の子用に何となくデニムを買ったときに、アレ??と思いました😂笑
もしかして〜なんてね〜と思っていたら、胸騒ぎ通り男の子だったので、自分が男の子産むなんて!とビックリしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

想像と違うど信じられないというか、びっくりしますね😳
    自然と男の子よりのデザインを選ばれたんですね✨すごい!笑

• 7月20日
ビール

小さい頃から自分が母になるイメージをする度に男児の母だったので当たり前に男の子が産まれると信じてやみませんでした😊
服を準備するにあたって、男の子の服ばかり買ってました、名前も男の子の名前ばかり考えてました
産まれてみたら女の子で2人目も女の子で、自分の妄想と現実いうのは全く違うものなんだなと思いました😊笑
なので、あたためてる男の子の名前がたくさんあります 🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が自然とイメージしてた性別ってありますよね😆
    現実はわからないものですね!笑

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

おばあちゃんの代からずっと女系で絶対女しか生まれて来ないんだろうな〜って思ってたら2人目男の子産まれました😂
女だらけの中にぽつんと男1人です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなく女系男系ってあるんだろうな〜と思っていましたが、そんなこともあるんですね!
    やはり確率は二分の一なんですね✨

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

私自身男っぽいがさつな性格なので1人目から絶対男の子!!理想も三兄弟だったのですが妊娠中性別がわかる前に必ず同じような夢を見ます。(笑)
エコーをみてお医者さんが
女の子だね!っていうんですが見事に4連チャンで当たってて夢のチカラ?まぐれかもしれませんがすごいなと思いました😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうパターンもあるのですね!
    なんとなくお母さんの雰囲気とか関係があるのかと思っていましました☺️
    そして予知夢?!すごいですね✨

• 7月20日
つっちー

うちは旦那の家系が男比率が高すぎる事と、自分もなんとな〜く男の子しか産めないだろうな😂という感じがしていましたが、お腹の子は女の子でした!!🤣

2人目の妊娠わかってからも、お兄ちゃんと弟関連ある名前つけたいなぁなんて考えていたので女の子とわかってから焦って考え直しました笑笑
旦那はいまだに、まだこれから生えてくるかもよ!!とバカなこと言ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家系など関係ないんですね✨
    なんとなく思い込んでいた性別と違うと信じられないですね!笑

• 7月20日

上の子は検査薬した時点で男児だと確信あり、男児でした!一度男の子が生まれてることもありそのイメージしかなくて2人目も男の子だと思ってましたが女の子のようです。まだ信じてません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも上の子男の子なので、次の子男の子のイメージしかなくて😂
    イメージとちがうと信じられないですね!笑

• 7月20日