はじめてのママリ🔰
これが2種類目です!
はじめてのママリ🔰
これが3種類目です!
はじめてのママリ🔰
これが4種類目です!
ママリ
私は3種類目の黄色いのを使わせてましたが奥歯がやりづらく、大人用のY型のをずっと使ってます!
私は1日1本(朝夕)にしてます😂
- 

はじめてのママリ🔰
使いづらかったというご意見参考になります!ありがとうございました😆- 7月20日

はじめてのママリ🔰
これが2種類目です!
はじめてのママリ🔰
これが3種類目です!
はじめてのママリ🔰
これが4種類目です!
ママリ
私は3種類目の黄色いのを使わせてましたが奥歯がやりづらく、大人用のY型のをずっと使ってます!
私は1日1本(朝夕)にしてます😂
はじめてのママリ🔰
使いづらかったというご意見参考になります!ありがとうございました😆
「3歳」に関する質問
叩いて怒鳴って投げつけてしまいました。 目を離した隙に床を水浸しにされてしまい怒鳴ってしまいました。ですが悪びれもせず1人は逃げ1人は反抗的な態度にまた怒りがこみ上げ頬を叩いてしまいました。それでも痛い!と怒…
3歳娘が頭皮を痒がります。 掻いて皮膚がポロポロしてます💦 乾燥や先週私の母にドライヤーをお願いしたところ 1番高い温度でやっていて、それも関係してありますか..? ピジョンのぷちキッズ泡シャンプーを使っているの…
主人が夜勤に行く時、毎回毎回3歳の娘と2歳の息子が大泣きします。 玄関までお見送りを必ずみんなでしていて、毎回大泣きするので主人も悲しそうな顔をして仕事に向かいます。 一回こっそり仕事に行ってもらった時は、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント