ココロ・悩み コロナ療養5日目今一番ほしいものは…スタバの新作フラペチーノ🍑です!桃… コロナ療養5日目 今一番ほしいものは… スタバの新作フラペチーノ🍑です! 桃のやつ飲みたいぃぃぃ!!! ウチの近所だとUberはやってない😭😭😭 ポケマルで頼んでる桃来たら自分で作ろうかな🤔 誰かレシピ教えて🤣 最終更新:2022年7月20日 お気に入り スタバ 新作 レシピ 年子の王子様のママ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 療養生活お疲れ様です😭 スタバの桃とは少し違いますがファミマにも桃フラッペが出ました! お近くの方に買ってきてもらったり、Uberできますように😭 7月20日 年子の王子様のママ 桃フラッペ、ファミマでも出たんですか⁉️ 何と、我が地域はローソンしかUberやってないんですぅ😭なんでじゃぁぁぉぁ🤣 でもコンビニなら近所に住む親戚に頼みやすいですね! 情報ありがとうございます✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子の王子様のママ
桃フラッペ、ファミマでも出たんですか⁉️
何と、我が地域はローソンしかUberやってないんですぅ😭なんでじゃぁぁぉぁ🤣
でもコンビニなら近所に住む親戚に頼みやすいですね!
情報ありがとうございます✨