コメント
nakigank^^
ずり這いしようと頑張ってる最中ですね。😊
ままり
娘も腕の力はなく、たかばい?頭つきながら進んでました😅
腕の力がつけばハイハイになるかも💡
-
まままゆ
なるほど!たかばいしだすかもしれませんね!成長が楽しみです!!
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
うちの子もそういう風にしますよ✨腕の力もつけば、はいはいになっていくと思います🧡
-
まままゆ
腕の力が足りない感じはすごくあります!笑
ハイハイにつながりますかね!成長を見守ります!- 7月20日
はーママ
うちはお尻を上げるポーズをしてかは、しばらくしたらズリバイしてました!
-
まままゆ
ずりばいしますかね!?期待をもちつつ見守りたいと思います!
- 7月21日
あおい
我が子とまったく同じポーズなので思わずコメントしました^_^
このポーズしたり、ヒコーキしたりしてます。頑張れ〜と思いながら見守ってます笑
-
まままゆ
可愛いですよね!足踏ん張るのはいいけどそれじゃ前に進まないよ〜と思いながら笑
このあとどんな動きするか楽しみですね!- 7月27日
まままゆ
ここからずりばいにつながるんですね!成長を見守りたいと思います!!
nakigank^^
腕の力より足が強いんだと思いますよ。うちは2人ともそうなので、お子さんのように手を抱えて足がとにかく動いてお尻あげたりを繰り返して、そのうちうではあまり使わず足の力で動いて、後に腕の力がついてきてずり這いみたいになりました。😊でも個人差あるので、長男みたいにずり這いせずに、かえる跳びみたいになる子もいると思います。🤣
まままゆ
確かに足の力強いです!腕はちょっと頼りない感じです笑
これからどういう動きをするか楽しみです!