妊娠・出産 34w3d初マタです足がつってそのまま伸ばしたり歩いたりすると痛いです同… 34w3d初マタです 足がつってそのまま伸ばしたり歩いたりすると痛いです 同じ経験があったりわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 初マタ 妊娠34週目 34w3d はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント ママ こむら返りですか? 私毎回、妊娠後期になるとこむら返りがあってツライです😂 7月20日 はじめてのママリ 夜はまだなくて、昼間しかないんですけど、昼間もこむら返りってゆうんですか? 寝てる間にはならないです! 7月20日 ママ 私は昼夜問わず、どっちもなります😵 運転中になった時はさすがに焦りました💦 就寝中にこむら返りした時は、あり得ないくらい痛いです😂 7月20日 はじめてのママリ 足吊る痛みで冷や汗みたいなのがめっちゃ出て、陣痛とか耐えれるか不安です🥲 運転中は焦りますよね、、 7月20日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夜はまだなくて、昼間しかないんですけど、昼間もこむら返りってゆうんですか?
寝てる間にはならないです!
ママ
私は昼夜問わず、どっちもなります😵
運転中になった時はさすがに焦りました💦
就寝中にこむら返りした時は、あり得ないくらい痛いです😂
はじめてのママリ
足吊る痛みで冷や汗みたいなのがめっちゃ出て、陣痛とか耐えれるか不安です🥲
運転中は焦りますよね、、