子育て・グッズ 下痢じゃなくても1日に💩回数多いなーって日ありますか?💦普段は1日1回、… 下痢じゃなくても1日に💩回数多いなーって日 ありますか?💦 普段は1日1回、たまに2回なんですが 今日は午前中に少なめ2回、 お昼前にちゃんと1回、 そしていま(13時)出かけるのにオムツ見たら ちょっとですがしてました🫣 どこか体調悪そうではないけど 💩こんなに多いの初めてで…😳😳 最終更新:2022年7月20日 お気に入り オムツ 体 Sapi(妊娠28週目, 3歳7ヶ月) コメント きむ🔰 わかります! 今まで1日1回すれば良い方だったのに3回くらいします🤣 離乳食食べすぎなのにミルク飲んでお菓子食べてるからかな?と思ってます。 ゆるくもないので😊 7月20日 Sapi 確かに離乳食も食べておやつも食べるし 水分補給もあるので色々飲んだり…! そりゃ💩も増えますかね(笑) 7月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
確かに離乳食も食べておやつも食べるし
水分補給もあるので色々飲んだり…!
そりゃ💩も増えますかね(笑)