※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままーり
その他の疑問

メルカリで即売れ〜数時間以内で売れるものってどんなものですか?もちろ…

メルカリで即売れ〜数時間以内で売れるものってどんなものですか?

もちろん、価格設定が大切なのはわかります!

コメント

人気ブランドの子供服、即売れしやすいです!

• ままーり

ままーり

人気ブランドとは、ファミリアとかですかね??
    それともイオンとかにある、プティマインやアプレレクールですか?⋈♡*。゚

• 7月20日

退会ユーザー

はい!その辺りもですし、海外子供服も売れやすいです😊

• 7月20日
ママリさん

ディズニーやUSJで人気のカチューシャやグッズは、使用済みで安めに設定しなくてもすぐに売れるイメージです!

あとブランド物の子供服と靴もその日のうちに売れることが多いです😌

• ままーり

ままーり

8年前くらいの被り物はあるんですけど、さすがに昔すぎてダメですかね😂😂笑
    その日に売れるのはすごいですね!!服はいくらくらいで売れますか??

• 7月20日
  • ママリさん

ママリさん

状態にもよりますよね🥹🫶
    綺麗な状態なら、メルカリで同じものを出品してる方達の値段をみて、決めるのが良いと思います。

ブランドにもよりますが
    海外子供服のブランドは使用済みで
    5000円以上でも人気なものは売れます😌♡

• 7月20日
ママリ

私がほしくて見てるのは、子供の時期物です!
その時期しか使わないから新品は勿体無いから状態のいい中古が出来れば安く欲しい!みたいな😊

例えば最近はスワドルアップの夏素材のものとか見てますが状態のいいもので値段が相場の物は即売れしてるイメージです💪