サプリ・健康 産後ダイエット中で、お腹のシックスパックが引き締まらないことに悩んでいます。効果的な方法や、腹筋運動の効果が出るまでの期間について知りたいです。 産後ダイエット中です😅💦 お腹のいわゆるシックスパックのところがなかなか引き締まりません。 何か効果的に変わる方法ないでしょうか❓ 腹筋に負荷かかる運動続けたらどのくらいだ効果でますか❓ 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 産後ダイエット 運動 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 腹筋鍛えるよりも有酸素ですね! 腹筋は元々みんな割れてて、その上に脂肪が乗ってるだけなので、その脂肪を減らさないといけません😊 7月20日 はじめてのママリ🔰 え〜😳‼️ そうなんですね… 腹筋は結構ある感じなのにこのお腹なんなんだって思ってたんですが、有酸素で脂肪を減らすことを目標にしたら良いんですね❗️ 暑いので外でランニングはできなそうですが、室内で踏み台昇降とか意味ありますかね⁇ 7月20日 ひまわり 腹筋鍛えたら大きくなって 溝は深くなりますよ😁 でも脂肪落とさないと見えないです!笑笑 踏み台昇降も有酸素ですよ🙆♀️ 7月20日 はじめてのママリ🔰 お返事いただきありがとうございます😊 踏み台昇降とか1日どのくらいやったらいつ頃に脂肪が減っていくのを実感できそうでしょうか? 7月20日 ひまわり 息が上がるくらいのウォーキングで30〜40分が理想です☺️ 踏み台昇降もそのくらいですかね☺️ 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 脂肪が邪魔過ぎるので頑張ってみます🥺 7月20日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え〜😳‼️
そうなんですね…
腹筋は結構ある感じなのにこのお腹なんなんだって思ってたんですが、有酸素で脂肪を減らすことを目標にしたら良いんですね❗️
暑いので外でランニングはできなそうですが、室内で踏み台昇降とか意味ありますかね⁇
ひまわり
腹筋鍛えたら大きくなって
溝は深くなりますよ😁
でも脂肪落とさないと見えないです!笑笑
踏み台昇降も有酸素ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます😊
踏み台昇降とか1日どのくらいやったらいつ頃に脂肪が減っていくのを実感できそうでしょうか?
ひまわり
息が上がるくらいのウォーキングで30〜40分が理想です☺️
踏み台昇降もそのくらいですかね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
脂肪が邪魔過ぎるので頑張ってみます🥺