コメント
♡..mama..♡
うちはオーボール買いました^o^
握って、舐めて、振って、遊んでいます♪♪
有見
ガラガラと手作りのにぎにぎ、あとプレイマットにベットメリー、
義母に生後一ヶ月から毎月絵本をプレゼントしてもらってるので絵本を読んでます😊❤
童話舘というところでプロが選んだ絵本がプレゼントとして贈られてくるのでとっても嬉しいです(*´-`)
反応悪いときありますが
見せると笑ってることも多いです❤
-
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(^^)
可愛い赤ちゃんですね〜〜♡嬉しそうですね♡
私も出産祝いでもらった絵本をたまに読んでます!カラフルな絵などはじっと見てることがあります(^-^)- 12月3日
なみママ
プーさんのプレイジムや布絵本、ぬいぐるみのガラガラ、歯固めおもちゃなどなどみんなからお祝いで頂いたものばかりです(^^)
-
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(^^)お子さんは何ヶ月ですか?
クリスマスプレゼントの参考にさせていただきます☆- 12月2日
愛🎀
これらと、メリーがあります。
今は紐で握れる柔らかいおもちゃが一番握りやすくてブンブン振って遊んでいることが多いです╰(*´︶`*)╯♡
-
ちゃまきんぐ
ブンブン振ってるんですか(o^^o)可愛いですね♡
そういえばうちの娘も主人の靴下ブンブン振り回してました(^^)- 12月2日
きのこいぬ♡
息子が3ヶ月くらいの時に初めて自分で持てたおもちゃがオーボールで、それ以降なめなめしたりしてよく遊んでました(๑′ᴗ‵๑)値段もそこまでしないしオススメです♡
-
ちゃまきんぐ
オーボール気になってたんです!クリスマスプレゼントにいくつかおもちゃを買ってあげたいなと思っているので、候補に入れておきます☆- 12月2日
れよ
ガラガラたくさんいただいたんですが、なかなか持てず、2ヶ月くらいでオーボールを買いました!
指が引っかかって上手に持てます😊
最近、木のガラガラ兼カミカミを渡したら手にぴったりでハマってるみたいです。笑
-
ちゃまきんぐ
オーボール大人気ですね♡明日主人にクリスマスプレゼントを買いに行ってもらうので、オーボール推薦しておきます!- 12月2日
-
れよ
ぶんぶん振り回して食べて…さらにワンコが狙ってますが、洗えるので安心です✨
ウチも8/17生まれです❤︎
同じ日に産んでたと思うと不思議ですねー!- 12月2日
-
ちゃまきんぐ
そうなんですね!
ちなみに予定日は8/16でその日の0:30頃から痛みだして、結局産んだのは翌日(8/17)の11:34でした(^^)
同じ日の方初めてです!- 12月2日
-
れよ
そうだったんですね!
私は予定日とっくに過ぎて8/16から誘発してました😅
陣痛きて病院、憧れです😂 笑- 12月3日
ちゃまきんぐ
私もオーボール買おうか迷っていたんです☆
♡..mama..♡
私も迷った末、購入したんですが、もっと早く買っておけばよかったなと思ってます(´-﹏-`;)笑
あと、おもちゃではないんですが、絵本の「しましまぐるぐる」は、食い入るように見てます^o^♡笑
ちゃまきんぐ
そうなんですね!そういえば私も出産祝いで絵本をもらったのですが、まだ興味を示していないようでした>_<
「しましまぐるぐる」という絵本は月齢が小さくても興味を持ちそうですね♡
♡..mama..♡
しましまぐるぐるは絵が鮮やかで、赤ちゃんが注目しやすいらしいです♡
ぜひ^^✨✨