雑談・つぶやき あぁまさかの娘が猫アレルギー発覚。ショックやなぁ😢最近触った後蕁麻疹… あぁまさかの娘が猫アレルギー発覚。 ショックやなぁ😢 最近触った後蕁麻疹出て痒がったり、咳が治らんかったり… ずっと一緒にいるのになぁ😭 でも娘が産まれるずっと前から飼ってる子やし、今更どこかにやったりってのは絶対ありえない。 旦那は心配性やからこの先猫飼うのはこれで最後!とか言いそうやけど… そんなん耐性が付けばいんやろ?ってどこかポジティブな自分(笑) 掃除こまめにして予防していくしかないかな。 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 旦那 蕁麻疹 掃除 あきほし(6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント