家事・料理 パーカー 色移りの落とし方まさかの旦那が色移りするからっと教えた物… パーカー 色移りの落とし方 まさかの旦那が色移りするからっと教えた物をまた一緒に洗濯機に入れられ気づかず洗濯してしまいました。 前にも同じことがあり息子の肌着をやられました。 その時に40〜60度のお湯でオキシ漬けしてから洗濯回しましたが取れませんでした。 このパーカーも無理ですかね… UVパーカーを2枚しか持っておらずいつもその2着を着回してたので困るな〜っと😭 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 旦那 洗濯機 息子 肌着 🐒(28)(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント