住まい 新築のマイホームが住みにくいと感じ、リフォームや売却を考えた方はいますか。立地や外観が気に入らない状況です。 マイホーム(注文住宅)建てたのに 住みにくかったり気に入らなくて リフォームや売った方はいますか? まだ新築なんですが 立地、土地、外観が 好まなくて。 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 2 マイホーム 新築 ママリ。(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント きなこ いつ頃たてられたんですか??? 7月20日 ママリ。 二年半前です。 7月20日 きなこ まだ新しいですね。 どうして好まなくなってしまったのですか?? 7月20日 ママリ。 住めば住むだけ 生活しにくいなと感じちゃって。 大通りの道沿いに玄関あったり、真横用水だったり 子供遊ばせれなかったり 見た目も作業所みたいにださくて、、、 元々そんな気に入ってなかったんですが子供増えて大きくなるにつれ、すみにくさ感じてます😭 7月20日 はじめてのママリ🔰 住んで2週間ですが早速それです🥲 私は狭くて。売るのも現実的じゃないのでいまは壁紙やインテリアを変えてプチリフォームで気持ちを高めようとしてます! 7月22日
ママリ。
二年半前です。
きなこ
まだ新しいですね。
どうして好まなくなってしまったのですか??
ママリ。
住めば住むだけ
生活しにくいなと感じちゃって。
大通りの道沿いに玄関あったり、真横用水だったり
子供遊ばせれなかったり
見た目も作業所みたいにださくて、、、
元々そんな気に入ってなかったんですが子供増えて大きくなるにつれ、すみにくさ感じてます😭