子育て・グッズ お昼寝マットについて教えてください。冷感マットが白い糸出てきて困っています。バースデイの使用感を知りたいです。 お昼寝マットについて。 今、日中はお昼寝マットで過ごしています。 西松屋で売っていた冷感のマットを使っていたのですが 白い透明な糸が次から次に出てきて(笑) まだ1ヶ月もたってないんですけどね💦 バースデイのお昼寝マット?敷パット?を 使っている方、使用感など教えて欲しいです😊 次はバースデイのものにしてみようと思ってます。 最終更新:2022年7月20日 お気に入り お昼寝マット 西松屋 眠り姫(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ミニみに 西松屋ってハズレの商品に当たると糸とかめちゃくちゃ出ますよね😅 バースデイのお昼寝マット3歳の娘が使ってますが、使いすぎてペタンコになってもほつれとかはないです! 7月20日 眠り姫 ほんと、ハズレでした😭 最近、よく動くようになって指しゃぶりもしだしたので糸が口に入らないか心配で…。 バースデイの良さそうですね! 見てみます!ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
眠り姫
ほんと、ハズレでした😭
最近、よく動くようになって指しゃぶりもしだしたので糸が口に入らないか心配で…。
バースデイの良さそうですね!
見てみます!ありがとうございます😊