コメント
ミニみに
西松屋ってハズレの商品に当たると糸とかめちゃくちゃ出ますよね😅
バースデイのお昼寝マット3歳の娘が使ってますが、使いすぎてペタンコになってもほつれとかはないです!
ミニみに
西松屋ってハズレの商品に当たると糸とかめちゃくちゃ出ますよね😅
バースデイのお昼寝マット3歳の娘が使ってますが、使いすぎてペタンコになってもほつれとかはないです!
「西松屋」に関する質問
明後日までに必要です😂😂😂 キルティング生地 手提げカバン 縦40×横55×マチ5センチ 保育園用のバッグどこで買えますか? 7/1入園で今日説明会でした!!! ミシンは家にありません! アカチャンホンポ 実店舗 近くの手…
保育園着 ズボンについて 保育園の先生から、もう少し着脱しやすいズボンを履かせてと言われました。今日はわりとしっかり目の生地(デニムみたいな)の10部丈を履いていました。それよりも幅広の丈短め、でも虫除けの…
幼児食の冷凍どうしてますか?? 教えてください🙇 現在、1歳7ヶ月自宅保育なのですが、ご飯を作ってる間に持っていられる子ではないのと毎回作るのは自分も大変で、基本的には作り置きで冷凍かBFを利用しています。 フ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
眠り姫
ほんと、ハズレでした😭
最近、よく動くようになって指しゃぶりもしだしたので糸が口に入らないか心配で…。
バースデイの良さそうですね!
見てみます!ありがとうございます😊