コメント

はじめてのママリ🔰
私は引き出しに入れています!
理由はかごに収まらないからです。笑
一段ほぼ全部ストック品を入れています。
まだおさまらなくて床下収納にパックご飯やカップラーメン入れてるくらいです😮💨
パントリー欲しいですよね…笑
はじめてのママリ🔰
私は引き出しに入れています!
理由はかごに収まらないからです。笑
一段ほぼ全部ストック品を入れています。
まだおさまらなくて床下収納にパックご飯やカップラーメン入れてるくらいです😮💨
パントリー欲しいですよね…笑
「住まい」に関する質問
建売を購入し住まわれている方の、後悔してない・買ってよかった!というお話お聞きしたいです🥲✨ 元々は土地を探し注文住宅を建てたい、注文が難しければ規格住宅でオプションつけたり間取り変更を少しできたらいいな〜…
シエンタ購入された方に質問です! Zグレードハイブリッド車を検討しています。 オプションでアルミホイール、 サーキュレーターは トヨタパッケージは 絶対つけようと思っています。 コンフォートパッケージ、 メン…
家を建てるんですがトイレで悩んでます💦 2階は家族しか使わないので 標準の手洗い付タンクありにするのですが 1階も手洗い付タンクありにしたら お金なかったのかな…って思いますか😣? トイレ内に手洗い器を付ける予定…
住まい人気の質問ランキング
ままん
パントリーがあれば…と毎日考えてます笑
なるほど、確かにカゴに入り切るか考えないといけないですね😂💦ありがとうございます!