mizu
支援センターなどはどうでしょうか??
なーた
我が家、似たような年齢差(兄弟)ですが…同じようには遊べないですね🤔
下に合わせると上の子がどうしても暇になってしまいます💦
甥っ子でしたら…小さい子が好きな子なら、支援センターとかでも良いかと思いますが…我が家の3年生👦は支援センターつまらないから行きたくないと言います😅
mizu
支援センターなどはどうでしょうか??
なーた
我が家、似たような年齢差(兄弟)ですが…同じようには遊べないですね🤔
下に合わせると上の子がどうしても暇になってしまいます💦
甥っ子でしたら…小さい子が好きな子なら、支援センターとかでも良いかと思いますが…我が家の3年生👦は支援センターつまらないから行きたくないと言います😅
「夏休み」に関する質問
1年生の息子が昨晩ぼそっと「学校の休憩時間にみんなで いつも鬼ごっこをしてたんだけど、僕もしてるってみんなわかってるのに誰も追いかけてくれなくて1人で走ってるの。僕は仲間はずれなんだ。」と話をしてきました。 …
須磨シーワールドへワンオペでお子様2人以上を連れて行かれたことある方いらっしゃいますか? 夏休みの思い出作れる限りつくりたくて、あとなにをしたい?と娘に聞くと「海遊館かニフレルか須磨シーワールドにいきたい!…
夏休みの宿題は早く終わりましたが やり直しが全くできません。 多分発達障害はあります。 泣いて、暴れて、教えても反抗して そうならってない、違うやり方はダメだとかで やり直しが全くできずもう25日です。 もう答…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント