mizu
支援センターなどはどうでしょうか??

なーた
我が家、似たような年齢差(兄弟)ですが…同じようには遊べないですね🤔
下に合わせると上の子がどうしても暇になってしまいます💦
甥っ子でしたら…小さい子が好きな子なら、支援センターとかでも良いかと思いますが…我が家の3年生👦は支援センターつまらないから行きたくないと言います😅
mizu
支援センターなどはどうでしょうか??
なーた
我が家、似たような年齢差(兄弟)ですが…同じようには遊べないですね🤔
下に合わせると上の子がどうしても暇になってしまいます💦
甥っ子でしたら…小さい子が好きな子なら、支援センターとかでも良いかと思いますが…我が家の3年生👦は支援センターつまらないから行きたくないと言います😅
「夏休み」に関する質問
転勤族で両家が遠方で、誰も頼れない方って 小学校の夏休みとか長期休みの時どうしてますか? ママ友に押し付けも嫌だし、、 仕事休むしかないですよね? まだまだ先の話だけどなんかもう、無謀だった?と 不安になって…
小学生2年生の娘のお友達関係についてのご相談、愚痴?なんですが... 家の近くで2人仲のいい子がいます。 そのうち1人は夏休み前に転校してきたAちゃんなんですが、、、 Aちゃんは気が強くて言葉遣いもまぁ悪い方で、…
飲食店のパートをしようか悩んでいます。 ・週2日からOK! ・子どものお迎えまでの隙間時間に! ・お子さんの急な体調不良などにも休みやすいです! などの文言があるところを最近よく見かけます。 どこも人手不足な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント