mizu
支援センターなどはどうでしょうか??
なーた
我が家、似たような年齢差(兄弟)ですが…同じようには遊べないですね🤔
下に合わせると上の子がどうしても暇になってしまいます💦
甥っ子でしたら…小さい子が好きな子なら、支援センターとかでも良いかと思いますが…我が家の3年生👦は支援センターつまらないから行きたくないと言います😅
mizu
支援センターなどはどうでしょうか??
なーた
我が家、似たような年齢差(兄弟)ですが…同じようには遊べないですね🤔
下に合わせると上の子がどうしても暇になってしまいます💦
甥っ子でしたら…小さい子が好きな子なら、支援センターとかでも良いかと思いますが…我が家の3年生👦は支援センターつまらないから行きたくないと言います😅
「2歳5ヶ月」に関する質問
保育園に行きたくないと言います😢 2歳5ヶ月の男の子です。 11月末体調不良で1週間保育園をお休みしました。 それまでにこにこで通っていたのですが、今週からまた通い始めたところ、この月〜金毎朝泣いてしまっていまし…
家ではトイトレ進んでいるけど、園では園のトイレが怖くてできないっていうお子さんいますか? どうしてましたか? 2歳5ヶ月の子ですが、大小共にトイレでできて、外出先でもできます。土日はオムツを濡らすことも少なく…
明日公開のズートピアを見たいなと思っています。 子供たちも大好きで一緒に見れたらなと考えてます😌💭 ですが、2歳5ヶ月と3歳6ヶ月と見るのは無謀でしょうか?💦 平日の少ない時間帯に行けたらいいなぁと、 あとグズグズし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント