コメント
ここ
ポケストップは家から届きます😊
ジムが近い方が嬉しいです🤣笑
はじめてのママリ
独身の頃に住んでいたマンションはポケストップもジムも届きました😂
ポケモンGOがとにかく人気だった時期なのでその頃は頑張ってしていましたが、ジム目当てでマンションの前にかなりの人が来てちょっと怖かったです💦
-
、
人気な頃はジム防衛もなかなか大変ですよね😂
わたしの地域は今でも激戦ですが……💦笑
確かに集まってるの怖いですね😅- 7月20日
✩sea✩
ジムもポケストップも、家のリビングにいて届きます(*^^*)
なので、旦那が在宅ワークしながら、ジム防御してますし、だいたいコイン上限まで貰える時間で潰して、私のをジムに入れてくれたり、としてくれます!
(旦那が黄色で、私が青なので)
ボール難民にならないし、旦那はポケコインかなり持ってます(^_^;)
-
、
リビングから届くなんて羨ましい限りです!!😭
私も青です!旦那は黄色なので全く同じですね🤣
ポケストップだけでも届いたらアイテム不足が困らなくていいですね✨- 7月20日
はじめてのママリ🔰
ポケストップ、ジム届きます🙋♀️寝室に行けばポケストップあと2つ届きます‼︎
私が青、旦那が黄色なのでポケモンが帰ってこないときは潰してもらって毎日50コインは確実です笑
-
、
羨ましいです✨
私も青です!旦那は黄色なので全く同じですね🤣
違うチームだとそういう時助かりますよね☺️- 7月20日
3人目ママ
義実家の敷地内の郵便局がポケストップです!
流行り始めた頃とかは夜中に来てやってたりとか郵便局が休みの日にぞろぞろ集まってて義両親が家の駐車場辛な中でられないってことがありました。
-
、
敷地内にポストがあるのすごいですね!
集まられるの嫌ですね😣😣- 7月20日
、
ジムあったら嬉しいですよね!
ポケストップだけでも羨ましいです✨