妊娠・出産 本日生理予定日から6日過ぎた所で検査薬、くっきり陽性でました!🥹✨生理… 本日生理予定日から6日過ぎた所で検査薬、くっきり陽性でました!🥹✨ 生理不順ですがアプリの妊娠する確率がやや高い~排卵予定日(28日です)過ぎるまで頻回ではないですがタイミング取ってました。 どの日の仲良しで出来た事になりますでしょうか?🙇♀️ 前回基礎体温しっかりつけていて期待大だったんですが、体調崩したりで最終的には生理が来てしまいがっかりして今回は基礎体温を付けるのを怠っていました💦 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 基礎体温 アプリ 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陽性 tmz(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント すーちゃんママ 28日かなと思いました😊 おめでとうございます🕊💕 7月20日 tmz コメントありがとうございます💓🥰 じゃあ排卵日にタイミングぴったり取れたってことですかね(*´꒳`*) 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmz
コメントありがとうございます💓🥰
じゃあ排卵日にタイミングぴったり取れたってことですかね(*´꒳`*)