旦那が仕事のお客さんからお肉をもらって来たのですが…とりあえず塊のお…
旦那が仕事のお客さんからお肉をもらって来たのですが…とりあえず塊のお肉をまさかの2つもらってきてる…。ブロック肉2キロが2つです。冷蔵庫占領してる…。
ウチの家…まだ3人家族なんですが…。
まだつわりもあり時々料理もできないくらい辛い時があるんですが…。きっとそのブロック肉を切り分ける+料理するのは全て私…。旦那は『もらってきたから😆よろしく〜』くらいの勢い🙄
仕事もしてますし平日なんて仕事帰って来てから色々とやる事あるのに…ブロック肉2つ全て切るなんて…。辛すぎる。
- みじゅまる(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
冷凍庫ぶち込んで元気ある日に解凍して下味つけてまた冷凍しちゃいます私なら😂😂再冷凍良くないって言うけど全然しちゃいます😂
ありがた迷惑すぎますね😵💫😵💫
みじゅまる
お肉自体は美味しいし罪はないのですが…。いきなり何も言わずに急にもらって来ても困るんですよね…。
本当ありがた迷惑です。
もらってくるなら一言ほしいです…。
はじめてのママリ🔰
お金もかかるものだしありがたいけど今じゃないですよね😵💫(笑)
だったら味付きの焼くだけの肉か調理済み買うから現金くれ、、、(笑)
みじゅまる
そうなんですよ😵💫💦今じゃない…。
本当味付きの肉とかの方がよっぽど嬉しいです〜😭
喜んでくれるかと思ったと言われましたが。喜ぶ喜ばないの問題じゃなく一言言いなさいと言いました😅
いらないサプライズです😶つわりとか1人めの時より辛いのを今、見てるはずなんですが…何考えてるんだと思いましたよ😌