妊娠・出産 31週で子宮がチクチクして赤ちゃんが動いています。成長による刺激や切迫気味、前陣痛の可能性があります。張りも増していますか? 31週ですが子宮がチクチクします赤ちゃんは動いてます。赤ちゃんが成長して子宮が刺激されてるんでしょうか?切迫気味ですか?それとも前陣痛でしょうか?張りも前よりはあります 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 陣痛 妊娠31週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ai.mama 36wですが子宮チクチクたまにあります! 成長してるからだと思います 病院から切迫言われてないので! 7月20日 はじめてのママリ🔰 私も前回産婦人科にいったときも診断日じゃないひも一回張ったのでいったのですが切迫とゆわれてません! 成長してるからチクチクしてるなら安心ですね・゜・(つД`)・゜・ 結構チクチクしますが出血はないです! 36wなら前陣痛じゃないですか? 7月20日 ai.mama 2人目妊娠初めて前陣痛経験しました とりあえず子宮とは別でお腹痛いでした😅 7月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も前回産婦人科にいったときも診断日じゃないひも一回張ったのでいったのですが切迫とゆわれてません!
成長してるからチクチクしてるなら安心ですね・゜・(つД`)・゜・
結構チクチクしますが出血はないです!
36wなら前陣痛じゃないですか?
ai.mama
2人目妊娠初めて前陣痛経験しました とりあえず子宮とは別でお腹痛いでした😅