家族・旦那 セックスレスの状況について悩んでいます。夫からの誘いもなく、今は家族として過ごしたいと思っています。夫婦仲良くやっている方はいますか。 セックスレスについてです。1人目の出産後から回数が少なくなり、2人目は欲しかったので排卵日を狙ってするだけでした。その後、2人目妊娠してからは皆無です。 夫からの誘いもなく、私もしたくないです。夫はどう思っているかわかりませんが笑 こんな状態でも夫婦仲良くやっていらっしゃる方いますか? もうしたくないし、家族として過ごしたいです。 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 排卵日 セックスレス 2人目妊娠 出産後 家族 夫婦仲 まめしば🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント