コメント
退会ユーザー
3〜6ヶ月に1回です😂
そのかわり日々のヘアケアに少しいいものを使ったりしてますよ💖
あとカラーはプリンがみっともないので辞めて、地毛サラサラで最高です〜🤣
mei
今は4ヶ月あいてますが、唯一リフレッシュというか楽しみなので美容室は2ヶ月に一回行ってます😂
-
初めてのママリ
やっぱり美容室行くとリフレッシュ出来ますよね🥹
今行くか仕事復帰前のタイミングで行くか悩ましいです🤣- 7月20日
マミー
毎月行ってます✂️
美容院大好きです😍
-
初めてのママリ
毎月😳美容室、私も行くまでは毎回ドキドキなんですけど癒し効果抜群で大好きです🥰綺麗にしてもらえて気分も上がりますよね❤️
- 7月20日
-
マミー
気分上がりますよね❣️
誕生日なら尚更行っていいと思いますよ〜🥰
ご褒美にヘッドスパもやってもらっちゃいましょ😉👍✨- 7月20日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月に1度です🙆♀️
私の場合、30代になって少し白髪が出て来たのもありますが普段のお洒落もなかなか出来ないので、美容室でのカットカラートリートメントは必要経費だと思っています✨
-
初めてのママリ
子供いると自分にかけるお金は圧倒的に減りますよね🫣その分美容室くらいは自分のためにお金使いたくなります🤣❤️笑
- 7月20日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
毎月行ってます〜!!!
育児頑張ってる自分へのご褒美として無理やり行ってます🥹(笑)
初めてのママリ
行ける頻度少ないとプリンになっちゃいますよね🥲
私も毎回暗めのカラーにしますがあっという間にプリンになっちゃいます😂