ただの愚痴です。用事等で義実家に娘を見てもらうことしばしばあります…
ただの愚痴です。
用事等で義実家に娘を見てもらうことしばしばあります。
旦那が帰りに迎えに行ってくれます
ただ帰ってくる時間が遅すぎる!
もう23時前というのに連絡すらない!
しかも毎回毎回こんな感じだし、義実家に家族で遊びに行く時も23時すぎまで滞在。。。
娘も眠たさ限界超えてるはず。
泊まってくるならまだいいけど、帰ってきて歯磨き、着替え、寝かしつけをいまからするのかと思うとぞっとします。。
旦那も早めに帰ってくるなりしろよとも思いますが、義父が遅くまでおっててくれタイプ。。
まだ帰ってくる気配なし。。
- maru(妊娠23週目, 2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
だったら泊まってほしいですよね💦流石に娘さんも遅くまで寝られないと可哀想ですし🥺泊まらないにしても、しっかり時間を決めた方が良いかも...
ママリ
もう少し早い時間にしてほしいという話は義両親もしくは旦那さんにしたんですか?
したのに遅く帰してくるならひどいですが、してないなら何も考えてないだけかと🤔考えないのもどうかとは思いますが笑
私だったら、旦那に強めに言います。
-
maru
毎回話しています😅
今日も帰ってきてからさすがに23時すぎるのは遅すぎるし、娘も眠たいはずってことも説明しましたが、テンション上がって遊んでたで!ってことでした🥲- 7月19日
-
ママリ
なるほど、、、泣
じゃあもう義実家に行った日の寝かしつけまでの全ては旦那さんにやってもらいましょう今後😭
ほんと、お疲れ様ですm(_ _)m- 7月20日
maru
そうですよね😭
帰ってきてから遅すぎる!って伝えたんですけど、娘もテンション上がってたからみたいな理由で遅くなったようです。。