コメント

杏
娘が弱視疑いで、定期的にかかっています😃検査技師さん?も、先生もとても親切で優しいですよ😊
杏
娘が弱視疑いで、定期的にかかっています😃検査技師さん?も、先生もとても親切で優しいですよ😊
「伊那中央病院」に関する質問
伊那中央病院で2024年に里帰り出産しました💐 伊那中央病院での出産レポが少なかったので投稿しました。最新版として参考になれば幸いです (経過) ・元々予定日超過、お腹の張りが全くなく子宮口ずっと開かず⋯で週明け(…
今、伊那中央病院へ通院していてもうすぐ出産なのですが、個室にするかしないか迷ってます、、 1人目の時大部屋で気を使いすぎて気がめいってしまって旦那には高くても個室にしなって言われてます💦 でも、これから色々お…
伊那中央病院で出産された方、性別は教えてくれないと聞きますが、他の産婦人科に性別だけ聞きに行った方はいらっしゃいますか? そんな噂を聞いたことがあるのですが、性別だけのために受診されても迷惑かなぁとも思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
すごく混んでいると聞きましたが先生は質問すればいろいろ答えてくれますか?またやっぱり予約って取りにくいですか?質問ばかりですみません😂
杏
うちは、検診で指摘されて受診だったせいか、、、予約も1.2週間ぐらいでとれました🤔先生も、しっかり答えてくれる先生ですよ。威圧感もなくて、笑顔で話してくれました!ただ、眼科の先生も1人ではないので、違う先生がどんな感じかはわからないですが😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう1人の先生も優しいと良いなと思います😂大きな病院って緊張します😭