退会ユーザー
UNIQLOと比べたら履きやすいと思います🤔
しかしウエストの調節ゴムなし、内側の縫い目がほつれるということが起こり、私はリピートしないかもです😂
西松屋のリブは又浅でぴっちりしてる感じですが、履けないこともないと思います🤔
退会ユーザー
UNIQLOと比べたら履きやすいと思います🤔
しかしウエストの調節ゴムなし、内側の縫い目がほつれるということが起こり、私はリピートしないかもです😂
西松屋のリブは又浅でぴっちりしてる感じですが、履けないこともないと思います🤔
「保育園」に関する質問
皆さんならどうされますか? 現在2人目妊娠中。2026/1出産予定です。 上の子はいま1歳で保育園の0歳児クラスに通っています。 今住んでいる自治体は、 下の子が生まれた場合の保育園の取り扱いについて ①下の子が1歳に…
もうすぐ2歳になる娘 まだ、おしっこしたいやうんちしたいは言えないのですが、トイレには興味があって座りたいか聞くとトイレに向かうことはできます。保育園でもおむつかえる時に座るだけ座ってまた戻ってくることもあ…
今朝 私の体調不良で子供を保育園に送ってけれずに昨日と同じく欠席しました。電話で出た先生かお母さん何かご病気?と言われてそれは言えれないと言いました。普通病気ですか?とか聞きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント