産婦人科・小児科 10歳の娘が陰部の痒みがあり、婦人科を受診しました。軟膏として、アス… お世話になっております。 10歳の娘が陰部の痒みがあり、婦人科を受診しました。軟膏として、アスタットクリーム1%、ネリゾナユニバーサルクリーム01%を処方されました。検索してみたら、子供には使用しない、ネリゾナは陰部には使用しないと書かれており、不安になりました。塗布して大丈夫なのでしょうか?わかる方おりましたら、返答よろしくお願い致します。 最終更新:2022年7月19日 お気に入り クリーム 夫 0歳 婦人科 2児ママゆぴ(8歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント