コメント
はじめてのママリ🔰
今すぐ病院に駆け込むほどではないけど
明日念のため小児科へ行きます!私だったらですが😌✨
はじめてのママリ🔰
今すぐ病院に駆け込むほどではないけど
明日念のため小児科へ行きます!私だったらですが😌✨
「吐き戻し」に関する質問
生後4日目の娘が、 おっぱい・ミルクともに飲むのが下手です🥲 空気を一緒に飲んでしまっているようで、 ゴキュッゴキュッと音がします🥲 なので苦しいのか一度で全量飲みきれず、 ムセたり、口を離したりします🥲 加えてゲ…
ミルク160ml×6回 合計960mlて多いですか? 今日で生後4ヶ月になりました。 上の子の保育園の送迎とお風呂と就寝時間の関係で 基本ミルク時間固定にしたいです。 朝4-6時→8時半送り→9時→12時→15時 →16時お迎え→18時前→2…
生後2ヶ月完母 授乳回数の悩み 日中は授乳の時間以外ずっと泣く子です。 吐き戻しも多いし授乳回数を増やすと苦しがるので ①授乳時間を短くして1時間~2時間毎の頻回にするか ②諦めて泣かせるか ③その他何か方法があるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今口の中を見たところ、ベロの先端が出血?血豆?みたいになっていたので、爪で引っ掻いたて血を飲み込んだのかもしれません💦
また茶色いカスが出てくるようであれば受診しようと思います😭ありがとうございます!