子育て・グッズ 吐き戻しで茶色いカスが混じっていました。朝の離乳食からかなり時間が… 吐き戻しで茶色いカスが混じっていました。 朝の離乳食からかなり時間が経っていますが、にんじんの可能性ありますか? 今日食べたものは、お粥、にんじん、キャベツ、豆腐、さつまいもです。 また、ひょう疽のため今日のお昼からケフラールという黄色い粉薬を飲みました。 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 離乳食 茶色 さつまいも 吐き戻し キャベツ ママリ(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今すぐ病院に駆け込むほどではないけど 明日念のため小児科へ行きます!私だったらですが😌✨ 7月19日 ママリ 今口の中を見たところ、ベロの先端が出血?血豆?みたいになっていたので、爪で引っ掻いたて血を飲み込んだのかもしれません💦 また茶色いカスが出てくるようであれば受診しようと思います😭ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今口の中を見たところ、ベロの先端が出血?血豆?みたいになっていたので、爪で引っ掻いたて血を飲み込んだのかもしれません💦
また茶色いカスが出てくるようであれば受診しようと思います😭ありがとうございます!