ひなの
おしっこは吸収しないので漏れます💦

はじめてのママリ🔰
おしっこは漏れちゃいます🥲

退会ユーザー
水遊びパンツは、ウンチをキャッチするものであっておしっこは吸収しません。
なので家から履いていったら漏れちゃうかもです💦
水遊びパンツ→水着→上にオムツ履かせていくとかですかね🤔

ポテト
みなさんまとめての返信ですいません💦
おしっこそんな漏れるんですね😥スクールバスだとあんまり着替え時間ないらしいですが、現地でお着替え頑張ってみます!✊
コメントありがとうございます!
ひなの
おしっこは吸収しないので漏れます💦
はじめてのママリ🔰
おしっこは漏れちゃいます🥲
退会ユーザー
水遊びパンツは、ウンチをキャッチするものであっておしっこは吸収しません。
なので家から履いていったら漏れちゃうかもです💦
水遊びパンツ→水着→上にオムツ履かせていくとかですかね🤔
ポテト
みなさんまとめての返信ですいません💦
おしっこそんな漏れるんですね😥スクールバスだとあんまり着替え時間ないらしいですが、現地でお着替え頑張ってみます!✊
コメントありがとうございます!
「オムツ」に関する質問
気になったので他の方の意見が聞きたいです🙇♀️ 商業施設のベビールーム。 おむつ替えがいくつか置いてあり、奥には授乳室、手前のソファーではミルクがあげられるようになってる場所での出来事なのですが、ミルクをあげ…
現在うちの子はトイトレ中です。 保育園に通っているので自宅だけでは難しく、保育園にパンツとズボンのセットを毎回5セット持っていっています。 この間、おむつで帰ってきたので、パンツ足らなかったのかな?と思い、以…
生後2ヶ月20日女の子ママです いつも大体21時台にミルクをあげて朝6時ごろまでぶっ通しで寝かせていて朝の6時にミルクをあげるようにしているのですが、いまミルクをあげてオムツみたらおしっこしてませんでした。 21時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント