コメント

𝙺&𝚈らぶ♡
指させれば問題ないですか❓
娘はいないいないばあのワンワンと思ってそうです🤦♀️

ちょびすけ
懐かしいです😂
息子もいないいないばあのワンワンしかわからず、いかつい犬は???で指差せませんでした😂😂
-
チキン南蛮
コメントありがとうございます‼️
一瞬戸惑ってました🤣(笑)うちにある『はじめてずかん』のワンワンはこれだったのがまさかのシェパード😂😂😂
【犬の種類のクセ‼️】って心の中でツッコミいれちゃいました✋- 7月19日
-
ちょびすけ
図鑑だったんですね😄
うちはイラスト?の犬で、しかも昔ながらのイラストっぽくてめちゃ分かりづらかったです😂- 7月20日
-
チキン南蛮
あ!ずかんは私の家にあるやつで長男の時から持ってる本で健診はリアルなシェパード犬の写真でした😂(笑)
- 7月20日
チキン南蛮
コメントありがとうございます‼️
うちは6種類(動物や物や食べ物)をランダムに○○どれ?○○どれ?って保健師さんが聞いて6回全部指せるかチェック✔️してました😌
𝙺&𝚈らぶ♡
こちらこそ、ありがとうございます😊
クリア出来たの凄いですね👏
ハードルが高いですね🤦♀️
犬でも種類あるので、犬でもイカついのは違う動物と認識する事もありますもんね!
出来るか怪しくなってきました😨
チキン南蛮
何個か怪しいとこもありましたけどね😂(笑)
午後イチだったので眠くて愚図ったりあきちゃったりで大変でした(´ε`;)ゞ
𝙺&𝚈らぶ♡
午後一は眠たいばかりですよね💦
今度ありますが、いつもなら園でお昼寝の時間なのでグズグズだろうし知らない人ばかりだと尚更愚図りそうです🤦♀️🤦♀️