オムツを間違えて買ってしまいました。漏れるか心配です。間違えたことがある方、使った方いますか?
オムツ、、、
間違えてテープ買っちゃいました。
暴れん坊やです。
68枚入り3パックあります🥲
間違えて買ったことある方
もったいないから使った方
漏れますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 8歳)
コメント

ぽん
漏れました😂
あげる人が周りにいなければ、ジモティーでちょっと安めに出しちゃいます😅

三児のmama (26)
ジモティーとかに出すとか友達にあげるとかどうでしょう(T ^ T)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
Lサイズのテープ欲しい人なかなかいなそうな気がします😂- 7月19日

退会ユーザー
立てるようになったらテープが楽でテープとパンツ両方使ってました😆つかまり立ちさせて変えてました🖐
テープだとズボンを全部脱がさなくてもおむつを付けられるので特におしっこだけだったら手早く変えられて楽でした😊
-
はじめてのママリ🔰
今日開けたらテープで😂立たせて変えたら上手く止めれなくて😵💫😵💫😵💫慣れですかね?
ズボン脱がさなくていいのは
メリットですね🙄- 7月19日
-
退会ユーザー
慣れるとパンツより楽でむしろテープをメインに使ってました😂
パパもおむつ替え結構してたのでどっち買うか聞いたらテープ派だったので😅
寝る時は寝返りしてズレたら困るのでパンツでしたが日中はテープでした😆- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
分けて使うのもアリですね🤔
- 7月20日

3-613&7-113
立ちオムツに使えますよ😊我が家も、ぼちぼちテープに戻そうかなって思ってるところです。
上の子の時、もれませんでした😊が、大きめの子でなかなかテープタイプなくて断念しました。
-
はじめてのママリ🔰
意外とテープも需要ありそうですね🤔‼️- 7月20日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり漏れますか😭
小も大も漏れますか?
あげる人いないんですよね🥲
ぽん
小も大も漏れちゃいます🤣
Lテープなかなかいないかもですが、ジモティーにオムツ出すと結構欲しい方いると思いますよ👍
はじめてのママリ🔰
わぁー😱😱
漏れちゃうんですね💔