コメント
杏
上の子の時は立ち会い出来ましたが、今はコロナの影響で立ち会い中止になったり立ち会い再開されたりコロコロ変わっている状態です。
ホームページのお知らせに随時更新されますが、その時のタイミングみたいですね。
杏
上の子の時は立ち会い出来ましたが、今はコロナの影響で立ち会い中止になったり立ち会い再開されたりコロコロ変わっている状態です。
ホームページのお知らせに随時更新されますが、その時のタイミングみたいですね。
「武田産婦人科」に関する質問
富士市の産婦人科について質問です! 1人目を武田産婦人科で産んでとても良かったのですが、中島産婦人科も気になっていて2人目はどうするか悩んでいます💦 中島産婦人科さんについて知っている方教えてください🙇♀️ ・費…
静岡県富士宮市(又は富士市)で出産する場合、おすすめの産婦人科はありますか? 妊娠検査薬が陽性になり、近々通院しようと思っています。が、県外から引っ越してきたばかりで、周辺の病院事情があまりよく分かっていま…
富士市の武田産婦人科 少しずつ入院の準備を始めようと思っているのですが、 武田さんでは入院・お産の説明やバースプランの話などは病院側からあるのでしょうか? あるとしたらいつ頃にあったか、 他にもこんなもの持…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
抹茶
そうなんですね
ありがとうございます😊