はじめてのママリ
毛玉とかになりやすいとかだとは思うんですけど、私は洗濯機に入れる前に優しくよろしくーって声掛けて普通に洗ってます😂
🍮
わたしなら他のものとは別にしてネットに入れて洗っちゃいます🙄
団子三兄弟
普通に洗ってますよ☺️
ポテト
手洗いマーク用のおしゃれ着モードが洗濯機にあるので、ネットに入れてそれで洗います!
はじめてのママリ
毛玉とかになりやすいとかだとは思うんですけど、私は洗濯機に入れる前に優しくよろしくーって声掛けて普通に洗ってます😂
🍮
わたしなら他のものとは別にしてネットに入れて洗っちゃいます🙄
団子三兄弟
普通に洗ってますよ☺️
ポテト
手洗いマーク用のおしゃれ着モードが洗濯機にあるので、ネットに入れてそれで洗います!
「手洗い」に関する質問
みなさんなら気にせず過ごしますか😭💦?? 私は動物が苦手です😭 想像したり写真みたりするのも無理なレベルでです😭 今、旅行中で 子供達とホテル内にある小さな牧場に行ったのですが 子供達がヤギや羊を触っていてコー…
今日も子どもにすごく怒ってしまいました😭😭 4歳(もうすぐ5歳)の男の子に対してです。 市の施設のプレイルーム、穴場で平日はほぼ貸切です。 16:30まで利用ができる場所です。 16:15くらいからお片付けしないとじゃない…
幼稚園で、お友達が息子のスモックに、クレヨンで思いっきり落書きしました😓 先生が手洗いしてくださりほとんど消してくださったのですが、こういう事って相手の保護者の方には何も報告しないんですかね? 加害者側に報…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント