妊娠・出産 29週目で腰が痛くてお腹も張る。便秘もひどい。ヘルニアの疑いあり。同じ経験の方、どう乗り越えたか教えて。来週の検診が心配。 29週目に入りまして、腰がヤバくなってきました… 腰を庇っているからか、お腹が張るような気もします… 便秘もひどいからかもしれません… もともとヘルニアの疑いがあり、 整骨院に通っていた事があります。 同じような状況だった方、どのように乗り切りましたか?? 検診は来週なので、どうしようかと悩み中です… 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 妊娠29週目 検診 お腹が張る ぺーすけ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント まか お腹が張るなら一度受診した方がいいかなと思います。 便秘も酸化マグネシウム処方してくれますよ! 腰痛はトコちゃんベルトしたら楽になった記憶があります! 7月19日 ぺーすけ コメントありがとうございます。酸化マグネシウムはもう処方してもらって飲んでいます…が、なかなか頑固です💧 とこちゃんベルト、良いらしいですね? 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーすけ
コメントありがとうございます。酸化マグネシウムはもう処方してもらって飲んでいます…が、なかなか頑固です💧
とこちゃんベルト、良いらしいですね?