妊活 現在妊活中で、高温期にデュファストンを服用しています。残念ですが今… 現在妊活中で、高温期にデュファストンを服用しています。 残念ですが今日生理が来てしまいました😭! デュファストンと鎮痛剤(イブ)は一緒に服用しても良いでしょうか😭? 次こそは、赤ちゃん来てくれますよーに🙏✨ 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 生理 デュファストン 赤ちゃん 服 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は、デュファストンとロキソニン一緒に飲んでました!! 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント