雑談・つぶやき 後期つわりなんかほんと調子悪くてご飯作る気になれない🫥昨日の夜もマッ… 後期つわりなんかほんと調子悪くて ご飯作る気になれない🫥 昨日の夜もマックで今日なにしよう。 レトルトすら用意もしたくないくらい動けない🫠 こういうときに毎週末実家帰って家事しない義姉が 羨ましくて自分が惨めで仕方ない。 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 家事 ご飯 後期つわり マック 義姉 aya(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 後期つわり、どんな感じですか?🥲 私は胃の圧迫感とムカムカした感じ、吐き気、猛烈な眠気などが襲ってきててこれが後期つわりなのかなあとヘタレ込んでいるところです…笑 7月19日 aya まさにそれです🫠 同じ症状です🥲 逆流性食道炎なのかたまに胃酸?が上がってるのか喉が痛い時もあります、、 身体も重くてもうほんとに何もしたくないです笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
まさにそれです🫠
同じ症状です🥲
逆流性食道炎なのかたまに胃酸?が上がってるのか喉が痛い時もあります、、
身体も重くてもうほんとに何もしたくないです笑