※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

夏休み、お子さんと楽しい思い出作りを考えています。コロナで家でプールなどもいいかもしれませんね。

夏休み、お子さんとどんなことされますか??
参考にさせてください。
コロナもある中ですが、できる限りで少しでも思い出作れたらなぁと考え中です。
コロナでずっと家でプールかもですが(>_<)

コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ

コロナひどくなって、出かけるのはこわいですよね😭😭

家で沢山楽しむ予定です( *ˆ︶ˆ* )

図工系のことをしたり、プールも色々取り入れたりしよーかなーと😀

クッキングなんかの家庭科っぽいこともする予定です( *ˆ︶ˆ* )

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

家で、図工系やクッキングいいですね😆🎵私も一緒にできるクッキング考えたいです😊ありがとうございました😆

• 7月19日
ママリ*

基本、おうちプールです!!
後はラキューやLEGO、日記を書いたり、少しお勉強もする感じです☺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

少しお勉強もいいですね😆私もドリルみたいなものも見てみます🎵🎵ありがとうございました😆

• 7月19日
はじめてのママリ

うちも5歳と0歳の2人です。
家プール、室内遊び場、自転車の練習、ひらがなドリルを主にしていきたいと思っています。

あとは家のお手伝い、学校まで歩く練習もしたいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が家も自転車の練習しなければでした⭐️!いいですね😆🎵
    室内遊び場や学校まで歩くのも参考になります😊ありがとうございました😆

• 7月19日