妊娠・出産 34週です。妊婦健診があって内診してもらったらそのあとすぐ結構な出血… 34週です。 妊婦健診があって内診してもらったら そのあとすぐ結構な出血が。病院に電話したら 様子を見て大丈夫と言われましたが、この後陣痛くるなんてことあるんでしょうか😱💦 まだ産まれるには早いかなと思うんですが💦 皆さんいかがでしたか?💦 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 病院 妊娠34週目 後陣痛 内診 夫 妊婦健診 ママリ(2歳7ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 内診後出血あったことありますが大丈夫でしたよ~!! 明日まで続くとかならまた病院へ! 7月19日 ママリ 回答ありがとうございます! 明日も続くようなら病院行きます🥹💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
明日も続くようなら病院行きます🥹💦