コメント
退会ユーザー
上の子は特にないけどなんでも食べてて男の子、お腹の子は甘いの欲してて女の子です!どちらも食べ悪阻です!
miyabi
男の子勢の時はポテトを好んで食べてましたが、比較的何でも食べられる食べ悪阻でした!
ただ、6人目の三男の時は魚を一切受け付けなかったです(´・ω・`)
ちなみに上の三姉妹はトマトと辛いものばかり食べてて、食べ悪阻でも吐き悪阻でもなく…眠り悪阻でした!
-
はじめてのままり
7人目を妊娠中なんですね😂素晴らしいです😂わたし5人でも大丈夫なのか?育てられるか?悪阻乗り越えられるか?って不安すぎてて😫
やはりその子その子で違うかもしれないですね😂- 7月19日
-
miyabi
ですです!
7人目を妊娠中です⑅︎◡̈︎*
4kidsmamaさんは5人目を妊娠中なんですね◎
我が家は上がもう大きいので、かなりの戦力になってくれているので、悪阻があっても何とか…って感じです(^-^;
下のお子さんが1歳5ヶ月だと悪阻があると辛い所もありますよね💦
ですね〜その子その子で若干違うかもです!
ただ、私の場合は男の子は食べ悪阻、女の子は眠り悪阻だってのは共通でした!- 7月19日
-
はじめてのままり
2人目が1歳3カ月の時に3人目妊娠した時は悪阻全くなかったんですよね💦だから全然余裕でしたが今回キツくてあと何週間か地獄だなと🥶
今回眠さもあるんですよね💦- 7月19日
-
miyabi
私も今回が一番キツイです💦
眠たさもあるんですね(´-ωก`)💦
1人目とかなら、寝てられますけど、そうもいかないので辛いですよね😣💦- 7月19日
-
はじめてのままり
今回1番キツイですか😭😭
わたしはまだ6週とかなので悪阻乗り越えられるか😭
しかも夏休み開始するので悲惨ですほんと🥶- 7月19日
-
miyabi
確かに、夏休み入ると全員集合ですよね😱😱
6週だとまだまだ長い道のりですね💦- 7月19日
ままま⁎⁺˳✧༚
2回ともマックのポテト狂でした😂
女の子です!
-
はじめてのままり
あら、女の子でもコッテリ大丈夫でしたか😂
せっかくだから最後女の子希望だったんです😂😂❤️- 7月19日
はじめてのままり
わたしも甘いのというかサッパリ系を食べていた時は女の子で男の子の時はピザとかそんなのを欲しがってたので今回も男の子なんじゃないかと思ってて🤣