コメント
はじめてのママリ🔰
私は箱のまま置いてますが、
次買ったら絶対入れ替えます!
固まってゴリゴリしないと取れない状態です😂
退会ユーザー
私もそのまま置いちゃってます!😂
-
はじめてのママリ🔰
そのままでも特に不便無いですか🥺?
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
私は箱のまま置いてますが、
次買ったら絶対入れ替えます!
固まってゴリゴリしないと取れない状態です😂
退会ユーザー
私もそのまま置いちゃってます!😂
はじめてのママリ🔰
そのままでも特に不便無いですか🥺?
「掃除」に関する質問
義実家が汚い&危険が多すぎてもう帰省したくない😭 夫から掃除しておいてねと義母にLINEしたそうですが、今日行ったら室内が何故か枯葉だらけ… その辺に転がっている文房具のクリップ、蓋のない瓶に入った大量の小銭、む…
ウォールシェルフを購入したいのですがどちらが使い勝手良いとかありますか?いろんなものを飾りたいと思ってます。 無印良品の検討中。 上のは溝があるので落ちないかな?とか思いますが埃とかも気になります。下は掃除…
31歳の男性で過去の交際人数が5人で、交際期間が3年、1年、3年、3年、3年 一番最近の人とは2年同棲しています。 この男性はちゃんと1人と付き合ってる期間が長いから一途と言えますか? どう思いますか? 最近の人と別れ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゴリゴリですか😱
珪藻土入れたら固まりにくいと見たのですが、そういう対策してもゴリゴリに固まっちゃう感じですかね💦?
はじめてのママリ🔰
固まってからはもう珪藻土のパワーを持ってもダメなんですね😱
明日小分けできる容器探してきます😂
はじめてのママリ🔰
私は固まってしまってから珪藻土入れましたが、固まってからはダメでした😂