コメント
退会ユーザー
変動だからではないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
10〜15年前って金利変動で3%の時代ではなかったですか??
退会ユーザー
変動だからではないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
10〜15年前って金利変動で3%の時代ではなかったですか??
「住まい」に関する質問
マイホーム計画中です。 TOTOのお風呂サザナにする予定ですが 除菌水を自動で床にまいてくれて カビにくくさせるオプションがあり それプラス壁や天井もやってくれるオプションが 来年2月に発売されるそうで、、 天井から…
住宅ローン この金額で大丈夫でしょうか? 地方在住 車は1台所有 子ども2人(5歳2歳) 夫38歳 会社員 年収550万 (昇給あり、平均年収880万ほどですが、役職によっては1200万ほど) ※今年転職したばかりなので、この金額…
マイホーム建てられた方、教えていただきたいです💦 子供部屋に、TV見れるように電気の打ち合わせで悩みまして。。部屋にあったらな、と自分が小さなときは思いましたが、部屋に篭り切りになられても寂しいし、今、スマホ…
住まい人気の質問ランキング
大きめサイズ
なるほど😵💫
調べた所10年前は、変動でもこの金利が平均だったみたいです🥹結婚してから7年は、ほとんど変わっていないです🥹